Condiciones de venta y política de privacidad

Las presentes condiciones generales de contratación son aplicables a todas las transacciones comerciales que se realicen en nuestra website, www.aparatosgimnasia.es, dominio del que es titular 100x100 VIRTUAL SLNE (denominada en adelante "Aparatosgimnasia"), sociedad legalmente constituida en España (CIF: B55044523).

Aparatosgimnasia se reserva el derecho a modificar la oferta comercial del website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento, si bien dichas modificaciones no se aplicarán a las contrataciones ya realizadas.

Aparatosgimnasia se esfuerza diariamente para ofrecer la información de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de Aparatosgimnasia, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, Aparatosgimnasia le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Los contenidos del website www.aparatosgimnasia.es podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre la naturaleza de algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Aparatosgimnasia no es responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones, contenidos, afirmaciones y expresiones que contengan los productos comercializados por www.aparatosgimnasia.es. Dicha responsabilidad recae en todo momento en los fabricantes o distribuidores de dichos productos. El cliente entiende que Aparatosgimnasia es un mero intermediario entre él y dicho fabricante o distribuidor.

1.- Identificación y actividad de Aparatosgimnasia

100x100VIRTUAL SLNE (CIF: B55044523) con domicilio en C/González de Soto N. 22 17600, Figueras (España), en cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informa que es propietaria en pleno dominio del presente sitio web www.aparatosgimnasia.es

2.- Sistema de venta por Internet

Para realizar una compra, el usuario debe añadir en su "carrito de la compra" los artículos que desee adquirir y seguir los pasos del proceso de compra que se definen en nuestro web. Al finalizar este proceso, que incluye el proceso de registro en el web para poder identificar al comprador, el pedido es enviado por vía telemática a Aparatosgimnasia para ser procesado. Si el cliente escoge la opción indicada en el web, recibirá una confirmación vía email a título informativo de que su pedido ha sido recibido. Sobre los pedidos realizados se aplican las presentes condiciones generales de contratación.

3.- Impuestos aplicables

Todos los precios de venta indicados en nuestra página web incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).

4.- Formas de pago

Ponemos a disposición del comprador cuatro modalidades para realizar el pago de su pedido:

  1. Transferencia bancaria a la siguiente cuenta La Caixa: IBAN: ES69 2100 0013 71 0200860090. Para agilizar el proceso puede enviar una copia de la transferencia emitida por el banco a nuestro correo electrónico: info@aparatosgimnasia.es

  1. Tarjeta de bancaria VISA y MASTERCARD (a través de servidor seguro)

  1. Financiación a través de SECURA, fraccciona tu pago sin interes hasta 12 meses.

  1. Contra Reembolso (al recibo de la mercancía)

5.- Gastos de envío

Todos los pedidos se enviaran a PORTES PAGADOS a España Penínsular, Baleares y Portugal siempre que el montante supere los 100€. En caso contrario, los portes serán de 10€.

Si su destino es diferente, por favor contacte con nuestro servicio de atención al cliente y le realizaremos un presupuesto personalizado. El pedido siempre será enviado a la dirección que indicó en el momento en el que hizo su compra.

Trabajamos con las principales agencias de transporte (SEUR,UPS, DHL, NACEX, ENVIALIA ...).

Una vez realizado el envío, le podremos facilitar, previa petición, el número de expedición para que pueda contactar directamente con la agencia de transporte y pueda concertar la entrega.

En caso de que se intente realizar la entrega del pedido por parte de la agencia de transporte y el destinatario no estuviera en su domicilio, el repartidor le llamará por teléfono o le dejará una nota de aviso, para que pueda concertar con ellos la entrega.

Normalmente, en los productos pesados, el repartidor le llamará antes de intentar realizar la entrega, para quedar con el destinatario. La entrega siempre se realizará en el portal, a nivel de la calle de su domicilio o empresa.

Los repartidores no están obligados a subir el producto hasta su domicilio si éste no se encuentra a nivel de la calle, aunque la mayoría de las veces, en la medida de lo posible, ayuda al destinatario y hace lo necesario para dejar el producto en el domicilio del cliente.

6.-Plazos de entrega

Intentamos tener el stock óptimo de todos nuestros productos con el objetivo de realizar las entregas entre 24h y 72h.

Si uno de los productos comprados no estuviera en stock nos comprometemos a informarle inmediatamente, mediante un correo electrónico o llamada telefónica, del plazo en que podremos enviarle su producto o le ofreceremos una alternativa al producto comprado. En caso de no satisfacerle el nuevo plazo y/o la alternativa, anularemos el pedido y si hubiera realizado el pago, se lo reintegraremos.

En ningún caso Aparatosgimnasia se hará responsable de los posibles retrasos en la entrega por parte de la agencia de transporte. Pondremos todos nuestros esfuerzos en la rápida solución de la incidencia, pero no se nos podrán pedir responsabilidades de ningún tipo.

7.- Derechos del comprador y política de devoluciones

El cliente dispondrá de un plazo de 14 días hábiles para ejercitar su derecho de desistimiento. El cliente comunicará a Aparatosgimnasia dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, su deseo de ejercitar el derecho de resolución del contrato. El pedido devuelto será recogido por Aparatosgimnasia y deberá ser entregado junto con el albarán de entrega o en su caso factura emitida por Aparatosgimnasia.

En caso de producto defectuoso, la reparación y la sustitución se ajustarán a la siguiente regla:

Serán gratuitas para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.
El vendedor responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega.
El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.

Las circunstancias que pueden provocar una devolución son las siguientes:

1. El producto que has pedido no te satisface:

  • Puedes devolverlo a través de mensajero a nuestro almacén o

  • Podemos nosotros pasar a recogerlo con nuestros transportistas. Los gastos de envío y recogida en caso de devolución correrán por cuenta de usted y son los siguientes:

1. Para productos que pesen menos 50 kg, los gastos de transporte son de 25 €.

2. Para el resto de productos que pesen mas 50 kg, los gastos de transporte son de 50 €.

  • El producto debe estar en perfectas condiciones, en su embalaje original y tiene que devolverlo tal y como usted los recibió.

  • Una vez esté el producto en nuestros almacenes y hayamos comprobado que se encuentra en el estado acordado procederemos a hacer una transferencia a la cuenta que nos indiques. Si falta algún elemento se le descontará del importe a devolver. Si el pedido ha sido pagado con tarjeta, la devolución se realizará a su tarjeta. Desde el momento de recibirlo hasta que el dinero esté de nuevo en su cuenta no pasarán más de 7 días hábiles.

2. Producto defectuoso de origen: Una vez que aparatosgimnasia.es recepcione el producto defectuoso te enviará otro. En este caso el cambio se efectuará por el mismo artículo o referencia. aparatosgimnasia.es se hará cargo de los portes correspondientes a la devolución y nuevo envío.

3. Producto que, por error, no corresponde al del pedido: aparatosgimnasia.es correrá con los gastos de recogida del producto equivocado y entrega del correspondiente al del pedido realizado.

Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de Aparatosgimnasia, éste le será retirado y se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional para el comprador.

Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de artículos de nuestra tienda puede contactar con nuestro departamento de Atención al cliente vía email: info@aparatosgimnasia.es o por teléfono 902 002 816 .

8.- Obligaciones del usuario y/o cliente

El usuario y/o cliente de www.aparatosgimnasia.es web se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario, y a mantenerlos actualizados en todo momento.
Asimismo, se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia sus claves de acceso personal a nuestro website.
En el supuesto de la venta o comercialización de productos de nuestro website que requieran que el comprador tenga una determinada edad según la legislación vigente de su país de origen, el comprador manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.

9.- Seguridad y confidencialidad

Aparatosgimnasia garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.
Aparatosgimnasia garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
Todos los datos facilitados por nuestros clientes a Aparatosgimnasia o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Aparatosgimnasia.

En cumplimiento de las prescripciones de la Ley Orgánica 5/1992, de 29 de octubre, modificada por Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a Aparatosgimnasia tanto a través del apartado "Mi cuenta" o mediante la "date de alta", no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. Aparatosgimnasia se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en todo momento acceder a dichos ficheros, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales, mediante el envío de una carta al domicilio social de Aparatosgimnasia, anteriormente reseñado.

Así mismo le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios de registro de clientes en nuestro site, sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarle el servicio requerido. En todo momento, tiene derecho a acceder a los mismos para realizar las modificaciones que necesite en la sección "Mi cuenta" una vez te hayas autentificado. Si por otro lado desea la eliminación de tales datos, deberá solicitarlo mediante nuestro servicio de Atencion al cliente info@aparatosgimnasia.es.

El site de la tienda de Aparatosgimnasia está registrado con las autoridades de identificación de sites para permitir que su navegador confirme la identidad de la tienda Aparatosgimnasia antes de que ninguna transmisión sea enviada. Con esta tecnología:

· La identidad de nuestro site se confirma automáticamente antes de la transmisión de cualquier información de los clientes solicitada para completar un pedido online.

· Sus datos alcanzan el objetivo deseado o su navegador le notifica (antes de enviar cualquier información personal) que el site puede que no sea seguro y debería ser evitado.

Es nuestro compromiso el de seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies que son almacenadas en la memoria del disco duro. Las cookies se utilizan con la finalidad de generar estadísticas de compra de www.aparatosgimnasia.es. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Aparatosgimnasia tiene la capacidad de guardar los datos que usted proporciona en este sitio web, incluso si usted no completa su registro de alta. Dichos datos de contacto podrán ser utilizados por ejemplo, para ponernos en contacto con usted y preguntar por qué no completó el registro o pedido.


Cómo entrenar con la bicicleta elíptica

Cómo entrenar con la bicicleta elíptica

¿Sabes cómo entrenar con la bicicleta elíptica? A continuación veremos varios consejos con los cuales podrás sacarle el máximo provecho a tu bicicleta elíptica de forma que obtengas el mayor partido posible al dinero que hayas invertido en la compra de tu bicicleta elíptica. [Leer Más]

Cómo entrenar con la bicicleta estática

Cómo entrenar con la bicicleta estática

A continuación te explicaremos cómo entrenar con la bicicleta estática, te indicaremos algunos beneficios que se pueden adquirir con el uso regular de la bicicleta estática. También te guiaremos de empezar a entrenar con la bicicleta estática. [Leer Más]

Cómo entrenar con la cinta de correr

Cómo entrenar con la cinta de correr

La cinta de correr es una máquina de fitness que te permite entrenar de manera muy eficaç sin tener que moverte de casa. [Leer Más]

Cómo entrenar con la bicicleta spinning

Cómo entrenar con la bicicleta spinning

Hay muchas razones para entrenar con la bicicleta spinning. Una de las más significativas para ponerse en forma con la bicicleta spinning es su impacto directo en la salud y el metabolismo. Gracias al pedaleo que ejercemos durante el entrenamiento con la bicicleta de spinning conseguimos trabajar gran número de músculos como en pocos ejercicios deportivos podremos igualar. [Leer Más]